人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
4人がいいねしました!
haruka
ウマベジレシピ こん
あいり | 蒸し料理研究家
西
野菜たっぷりのヴィーガンミネストローネです。アレンジもいろいろできますのでぜひ作ってみてください^^
1
野菜類は全てサイコロ大にカット
2
フライパンにオイルを熱し、香りが立つまでおろしニンニクを加えて軽く炒めます。
3
2にカットした野菜類を加えて炒めます。
4
3にだいたい火が通ったらトマト缶を開けて加え、一緒にお水も加え混ぜ合わせます。
5
野菜ブイヨン、塩、コショウ、ローリエを加えます。
6
フタをして10分ほど煮込んで完成です。
7
シンプルにスープとして。
8
煮豆を加えてタンパク質アップ。
9
ヴィーガンチーズとパン粉をのせてトースターで焼くと、簡単ミネストローネグラタンスープ。
10
マカロニなどのパスタと煮込んでも。
お水の量、どれくらいがおすすめですか?(^^)
登録するとコメントができるようになります
コメントありがとうございます♪ ごめんなさい、水の分量を記載していませんでした。 失礼いたしました。300mlを目安に調整すると良いと思います!試してみてください^^
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
お水の量、どれくらいがおすすめですか?(^^)