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haruka
ウマベジレシピ こん
vegehealthy / ベジヘルシー
西
野菜たっぷりのヴィーガンミネストローネです。アレンジもいろいろできますのでぜひ作ってみてください^^
1
野菜類は全てサイコロ大にカット
2
フライパンにオイルを熱し、香りが立つまでおろしニンニクを加えて軽く炒めます。
3
2にカットした野菜類を加えて炒めます。
4
3にだいたい火が通ったらトマト缶を開けて加え、一緒にお水も加え混ぜ合わせます。
5
野菜ブイヨン、塩、コショウ、ローリエを加えます。
6
フタをして10分ほど煮込んで完成です。
7
シンプルにスープとして。
8
煮豆を加えてタンパク質アップ。
9
ヴィーガンチーズとパン粉をのせてトースターで焼くと、簡単ミネストローネグラタンスープ。
10
マカロニなどのパスタと煮込んでも。
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