人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
haruka
ウマベジレシピ こん
あいり | 蒸し料理研究家
夏にぴったりな爽やかマンゴーラッシーです♪ 甘味料やミルクはお好みでOK! ブレンダーがない場合は袋に入れ、手で揉んでも食感が残っておいしいです♪
1
グラスに豆乳ヨーグルトと植物性ミルクを入れ混ぜる。
2
ブレンダーでマンゴーと甘酒をペースト状になるまで混ぜる
3
1に2を入れ、完成!!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント