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vegehealthy / ベジヘルシー
あろえ
ウマベジレシピ こん
ゆうか☆小さな双子ママ
haruka
鍋に材料を入れて煮込むだけの簡単でヘルシーなカレーです。人参とじゃがいもの代わりに茄子とたけのこで作ってもおいしいです。お好みでお好きな豆類を入れて下さい。
1
玉ねぎを櫛形切り、人参とじゃがいもを乱切りにする
2
野菜類とトマト缶、水、ニュートリショナルイースト、醤油麹を鍋に入れ、蓋をして強めの弱火にかける
3
野菜がしんなりしてきたら、ココナッツミルク、醤油、みりん、味噌、カレー粉を入れる
4
再び火にかけ、とろみがついたら完成
かぼちゃとムング豆の ふんわりバーグ
準備1分!レアチーズケーキ風おやつ
赤レンズ豆のグラノーラ/ふりかけ
【精進料理】小松菜の油揚げと辛子和え
【濃厚でも重すぎない】かぼちゃサラダ
赤レンズ豆のみたらし団子風
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