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あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
ウマベジレシピ こん
ゆうか☆小さな双子ママ
haruka
鍋に材料を入れて煮込むだけの簡単でヘルシーなカレーです。人参とじゃがいもの代わりに茄子とたけのこで作ってもおいしいです。お好みでお好きな豆類を入れて下さい。
1
玉ねぎを櫛形切り、人参とじゃがいもを乱切りにする
2
野菜類とトマト缶、水、ニュートリショナルイースト、醤油麹を鍋に入れ、蓋をして強めの弱火にかける
3
野菜がしんなりしてきたら、ココナッツミルク、醤油、みりん、味噌、カレー粉を入れる
4
再び火にかけ、とろみがついたら完成
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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