人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
2人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
しゃきしゃきの食感がおいしい、おかひじきの副菜です。
1
おかひじきは食べやすい大きさに切り、電子レンジ(500w)で1分半加熱する
2
にんにくはすりおろす
3
おかひじきの粗熱が取れたら水気をしぼり、にんにく、塩麹を和える
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント