人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
4人がいいねしました!
ウマベジレシピ こん
vegehealthy / ベジヘルシー
haruka
gurahiro
舞茸は、味が濃いので塩だけで食べるのがすきです。ただ炒めるだけで美味しい。荒塩との相性がバッチリ。
1
舞茸は食べやすい大きさにほぐし、小松菜は食べやすい大きさに切る
2
鍋にオイルをひいて、野菜に火が通るまで炒める
3
塩をふって混ぜて出来上がり〜
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント