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ウマベジレシピ こん
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
gurahiro
舞茸は、味が濃いので塩だけで食べるのがすきです。ただ炒めるだけで美味しい。荒塩との相性がバッチリ。
1
舞茸は食べやすい大きさにほぐし、小松菜は食べやすい大きさに切る
2
鍋にオイルをひいて、野菜に火が通るまで炒める
3
塩をふって混ぜて出来上がり〜
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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