人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
4人がいいねしました!
ウマベジレシピ こん
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
gurahiro
すぐにできちゃう副菜。歯応えが美味しくてモリモリ食べちゃいます。マスタードだけよりちょっとオイルが入るとよく絡みます。オイルとマスタードの量はお好みで。
1
ゴボウとニンジン細切りにする
2
鍋にオイルをひいて、野菜を入れて、塩をひとつまみかけて火が通るまで炒める
3
オリーブオイル、マスタードをウィスクで混ぜて乳化っぽくする(ちょっとクリーミーな感じになります)
4
野菜と3を絡めて出来上がり
トロトロ白ナスのVガン麻辣麻婆
米粉の焼きドーナツ
米粉とオートミールクッキー カカオVer
コーヒーくるみケーキ
ジャーマンポテト
茄子の蟹餡掛け風
コメント