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コクたっぷりの中華風焼きそばです。野菜もお好みでチンゲンサイや空芯菜でもOK。焼きそば蒸し麺は市販のもので卵白(卵)など入っていないものを選んでください。市販の焼きそば麺に付属している粉ソースはチキンエキスなど動物性のものが使われている場合が多いので、今回のようにご自分で作った方が安心です。ぜひ作ってみてください^^
1
具材をカット(今回は小松菜・にんじん・しいたけ・油揚げです)
2
油をひいたフライパンで具材を炒めます。
3
野菜に火が通ったら、水でほぐした麺を加えて炒めます。(フライパンに麺がくっつきやすかったら水を少々加えてください)
4
【コクのソース】の材料をお皿などに事前に混ぜ合わせておき、麺を炒めたタイミングでソースを加えます。
5
よく混ぜあわせれば完成です。
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