人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
90分以内
2人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
ウマベジレシピ こん
とっても簡単でかわいいオランジェットです🍊 分量は適当なので、お好みで調整してください☺️
1
みかんを薄くスライスする
2
鍋にシャンパン(無ければ水でOK!)、てんさい糖を入れ、とろみがつくまで煮詰めたら、スライスしたみかんを入れて絡める
3
十分に絡めたら、天板に並べて100°のオーブンで30分焼く。その後、裏返して再度30分焼く。
4
温めたココナッツオイルにココアパウダーとてんさい糖を入れ、よく混ぜる。
5
冷やして固まったみかんにチョコレートソースをかけて、冷やしたら完成🤤
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント