人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
6人がいいねしました!
ベジ太
あいり | 蒸し料理研究家
ウマベジレシピ こん
あろえ
あち
Tamires
やわやわの食感の杏仁豆腐です。
1
小鍋に水と寒天を入れたらさっと混ぜる。火にかけ、沸騰したら弱火で2分煮詰める。
2
砂糖を加えて溶かしたら火を止める。豆乳を少しずつ加えながら混ぜ、アーモンドエッセンスも加えたら容器に流し入れる。
3
冷蔵庫で冷やして、出来上がり。
茄子の蟹餡掛け風
ビーガンローストキャロット
混ぜるだけ★生チョコレートバターケーキ
バレンタイン♡苺のヴィーガンバターサンド
キャロットスパイスソテー
フルーツパン(Früchtebrot)
コメント