人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
5人がいいねしました!
ベジ太
vegehealthy / ベジヘルシー
ウマベジレシピ こん
あろえ
あち
やわやわの食感の杏仁豆腐です。
1
小鍋に水と寒天を入れたらさっと混ぜる。火にかけ、沸騰したら弱火で2分煮詰める。
2
砂糖を加えて溶かしたら火を止める。豆乳を少しずつ加えながら混ぜ、アーモンドエッセンスも加えたら容器に流し入れる。
3
冷蔵庫で冷やして、出来上がり。
ひよこ豆とぶなしめじの味噌和え
ひよこ豆とブロッコリーの塩麴わかめ和え
ツルムラサキの塩麴和え
ゴーヤのピーナッツバター和え
Ciambellini 赤ワインクッキー
UFOピーマンの蒸し照り焼き
コメント