人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
5人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
haruka
ウマベジレシピ こん
gurahiro
ichigo🍓
くたっと味が染みたお野菜とちょっと酢を入れた酸味がモリモリ食べられます。酢はお好みで調整してください。時間に余裕があれば20分ぐらい置いておくと味が染みて美味しいです。
1
野菜を食べやすい大きさに切る
2
オイルを敷いて野菜を軽く炒めたら、別皿によけておく
3
同じ鍋に◯の調味料入れて、温める
4
野菜と煮汁を合わせて出来上がり〜
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント