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あいり | 蒸し料理研究家
haruka
ウマベジレシピ こん
gurahiro
ichigo🍓
くたっと味が染みたお野菜とちょっと酢を入れた酸味がモリモリ食べられます。酢はお好みで調整してください。時間に余裕があれば20分ぐらい置いておくと味が染みて美味しいです。
1
野菜を食べやすい大きさに切る
2
オイルを敷いて野菜を軽く炒めたら、別皿によけておく
3
同じ鍋に◯の調味料入れて、温める
4
野菜と煮汁を合わせて出来上がり〜
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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