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温イタリアンとうふ

  • このレシピについて

    ジェノベーゼがある時にできるレシピ。寒い時期は冷たいとうふは食べたくないので、温めます。写真はニンジンの葉ジェノベーゼです。別レシピでセロリのジェノベーゼがあります〜。作り方は一緒で、野菜を変えるだけです♡何か葉物とフープロがあれば5分できちゃうので、手作りジェノベ便利です。お醤油たらしてもおいしいですね。

    材料(作りやすい分量)

    水切りとうふ 100g
    トマト 好きなだけ
    ジェノベーゼ(別レシピ) 好きなだけ
    オリーブオイル 好きなだけ
    適量
    ドライハーブ 適量
    ブラックペッパー 適量

    作り方 ( 10分以内 )

    1

    水切りしておいた、とうふを蒸し器で温める。とうふを厚さ2cmぐらいに切る、トマトを小さめに角切りする

    2

    ジェノベーゼ、トマトをのせてオリーブオイルをたっぷりかける

    3

    塩、ペッパー、ハーブをかけて出来上がり

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