ジェノベーゼがある時にできるレシピ。寒い時期は冷たいとうふは食べたくないので、温めます。写真はニンジンの葉ジェノベーゼです。別レシピでセロリのジェノベーゼがあります〜。作り方は一緒で、野菜を変えるだけです♡何か葉物とフープロがあれば5分できちゃうので、手作りジェノベ便利です。お醤油たらしてもおいしいですね。
水切りとうふ | 100g |
トマト | 好きなだけ |
ジェノベーゼ(別レシピ) | 好きなだけ |
オリーブオイル | 好きなだけ |
塩 | 適量 |
ドライハーブ | 適量 |
ブラックペッパー | 適量 |
1
水切りしておいた、とうふを蒸し器で温める。とうふを厚さ2cmぐらいに切る、トマトを小さめに角切りする
2
ジェノベーゼ、トマトをのせてオリーブオイルをたっぷりかける
3
塩、ペッパー、ハーブをかけて出来上がり
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