人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
2人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
混ぜるだけ、の簡単レシピです。メイン料理やサラダに添えたり、お弁当のおかずにも◎
1
里芋は茹でて皮を剥き、ミックスナッツは刻んでおく
2
里芋をフォークやマッシャーで潰して、他の材料と混ぜ合わせる
3
分量や味付けはお好みで!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント