人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
定番の春雨を使ったサッパリサラダです。ぜひ作ってみてください^^
1
春雨は熱湯で数分茹でます。
2
湯切りしたらキッチンバサミなどで食べやすい長さにカット
3
もやしも茹でてやらかくします。
4
きゅうりは千切りにカット
5
ボウルに具材全てと【調味料類】の材料も全て加えます。
6
よく混ぜ合わせれば完成です。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント