人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
簡単にもう1品の副菜。浸し時間はご自由に、すぐに食べても美味しいです♡
1
レタスを好きな大きさにちぎって、お湯を沸かす
2
レタスを湯がく。シャキシャキ感が欲しければサッと。わたしは目安は茶色に変色しすぎないぐらいがちょうどいいです
3
ざるにあげて水気を切ったら、◯を混ぜた容器に入れて浸す。セロリと黒ごまをトッピングして出来上がり〜
レンチン5分!麻辣担(マーラータン)
トロトロ白ナスのVガン麻辣麻婆
米粉の焼きドーナツ
米粉とオートミールクッキー カカオVer
コーヒーくるみケーキ
ジャーマンポテト
コメント