ピクルスをポテサラに入れたら、春らしい色合いになりました♡ アイスに使うディッシャーを使って盛り付けるとかわいくなりますよ♫ ピクルスのレシピも投稿しておりますので、ご覧いただけるとうれしいです。
| じゃがいも | 中2個 | 
| 紅芯大根のピクルス | 20g | 
| ヴィーガンマヨネーズ | 大さじ1 | 
| 塩 | 小さじ1/2 | 
| オリーブオイル | 小さじ1 | 
| ドライパセリ | お好みで | 
1
ピクルスはみじん切りに、じゃがいもは芽を取り、電子レンジ(500w)に4~5分かける
2
じゃがいもをマッシャーでお好みの粗さになるまでつぶす
3
じゃがいもにピクルス、マヨネーズ、塩、オリーブオイルを入れてよくまぜる
4
お皿に盛り付け、ドライパセリをふる
コメント