人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
5人がいいねしました!
あろえ
ウマベジレシピ こん
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
てけ
瑞々しいセロリが手に入った時におすすめです。オリーブオイルをごま油にしても美味しいですよ!
1
セロリを2~3mmの斜め切りにする。
2
塩麹、レモンの搾り汁を加えてを馴染ませる。
3
食べる直前にブラックペッパー、お好みでオリーブオイルを加える。
4
*和えてから30分ほど馴染ませると美味しくなります。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント