人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
4人がいいねしました!
ウマベジレシピ こん
vegehealthy / ベジヘルシー
あろえ
haruka
春に作りたくなるおやつ。 生地を薄くしすぎると焼き色がついちゃうので、ある程度の厚さがあるとかわいいピンク色になります!
1
ビーツと水をミキサーにかける
2
材料をすべて混ぜる
3
好きな形に成形してオーブンで180°、15分
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント