人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
4人がいいねしました!
ウマベジレシピ こん
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
haruka
春に作りたくなるおやつ。 生地を薄くしすぎると焼き色がついちゃうので、ある程度の厚さがあるとかわいいピンク色になります!
1
ビーツと水をミキサーにかける
2
材料をすべて混ぜる
3
好きな形に成形してオーブンで180°、15分
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント