人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
坦々麺を食べたい方におすすめです!
1
薄揚げと生姜をみじん切りにし、フライパンで30秒ほど乾煎りする
2
◇を入れて調味し、火を止める
3
麺を茹でて器に盛っておく
4
*を鍋にかけて温め、麺にかける
5
炒めた薄揚げとお好みの野菜を盛り付ける ※お好みでラー油をかける
レンチン5分!麻辣担(マーラータン)
トロトロ白ナスのVガン麻辣麻婆
米粉の焼きドーナツ
米粉とオートミールクッキー カカオVer
コーヒーくるみケーキ
ジャーマンポテト
コメント