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あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
haruka
食物繊維たっぷりのきのこを使って、少し変わったリゾットを作りたくて、考えてみました。和風テイストの優しく、ホッとするような味わいになりました。
1
まいたけは小房に分け、大根は皮をむき、すりおろす
2
オリーブオイルでまいたけを炒める
3
まいたけがしんなりしたら、植物性ミルク、大根おろし、オートミール、塩麹を入れ、煮詰める
4
お好みのとろみになったら、お皿に盛り、黒胡椒をふりかける
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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