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haruka
Soy王子
あいり | 蒸し料理研究家
ほろ苦くて栄養たっぷり、グルテンフリーでザクザク食感。香ばしい玄米茶とケールのグラノーラです。 ノンシュガー、ノンオイルでケール青汁の栄養素をお手軽に摂れます♪ ポリ袋でフリフリして、簡単に作れます。
1
ポリ袋に☆を入れて振り混ぜ、混ぜ合わせておいた★を注いで、オートミールを砕かないようやさしく全体を混ぜる。
2
クッキングシートを敷いた天板に①を広げ、140℃に予熱したオーブンで20分焼く。
3
全体を一旦かき混ぜて、ナッツ類を加えて再度広げ、140℃のオーブンでさらに10分焼く。
4
薄く焼き色が付いたら、温かいうちにドライフルーツを加えて全体をかき混ぜ、天板の上で冷ます。
5
冷めたら乾燥剤を入れた保存瓶などに移して保管する。そのままトッピングとしてや、好みのミルクをかけていただきます。
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