人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
7人がいいねしました!
ベジ太
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
haruka
sia☆
ichigo🍓
ん
ノンフライですが、外はサクッと、中はフワッとした植物素材の青のり入りナゲットです。オーブントースターにお任せで、後片付けも楽ちん。小さな子供でも、おやつ代わりにパクパク食べてくれます♪冷めても美味しいので、お弁当のおかずにも◎。
1
材料をすべてボウル又はポリ袋に入れ、まとまるまでこねたら12等分し、ナゲット型に整える。
2
オーブン用シートを敷いた天板に並べ、200度のオーブンで17分、又はトースターで片面8分程ずつ、こんがりするまで焼く。
3
ケチャップをたっぷりつけてどうぞ!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント