人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
菜の花の時期。春は酸味を上手に使って養生します♪ プラントミートのサッパリした味を活かし、きな粉の風味とごまの油分でしっとりに仕上げてみました。
1
材料を準備する。
2
フライパンに油を温めプラントミート「やきにく」(冷凍)を加熱する。
3
茹でた菜の花を加える。
4
調味料、きな粉、白すりごまを加えて混ぜる。
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
米粉の味噌マドレーヌ
コメント