人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
Drawing Vegan Kitchen
ポテトサラダの里芋バージョン。セロリじゃなくても何でもある野菜で。マスタードによって酸味と塩気が違うので、調整してください〜。
1
里芋は洗って皮のまま、蒸しゆでする。セロリは小さめに切る
2
柔らかくなって、触れるぐらいになったら皮をつるんとむく
3
里芋をマッシュして、セロリを混ぜる
4
マスタード、オイル、メープルを混ぜて、里芋に入れてざっくり混ぜる
5
塩で味を整えてできあがり
6
おすすめの粒なしバージョン、オーガニックマスタードEDEN
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント