人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
ビタミンCたっぷりのケールを使ったペストです。ニョッキによく会いますが、お好みのパスタやパンと一緒に食べても美味しそうですね✨
1
ケールをちぎる。にんにくとヴィーガンチーズをすりおろす。
2
ニョッキ以外の材料をハンドブレンダーなどでペースト状になるまで混ぜ合わせる。
3
ニョッキを茹で、2に入れてよく混ぜたら完成です!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント