人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
2人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
tamago11
赤や紫色の野菜が好きで、ついたくさん買ってしまいます。今回は色んな赤い野菜をマヨで和えました。幸せな美味しさです。
1
野菜は一口大に切って、柔らかく蒸す。赤ピーマンは皮をむいてから蒸す。赤玉ねぎは生で薄切りにしておく。トマトも一口大に。
2
豆乳マヨネーズの材料を全て混ぜておく。
3
1と2を和える。オリーブの実や金時豆、ナッツなどを混ぜても。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント