人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
2人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
佐藤 由紀
カリフラワーは生で食べても歯ごたえがよく美味しです。満足感のあるサラダを食べたい時にオススメです。
1
カリフラワーは2~3m程度の薄切り、レモンは皮ごと小さめの薄切りにする。 *無農薬レモンなので皮ごと使用しました
2
玉ねぎはスライサーで薄くカットし、軽く塩を馴染ませる。
3
1,2を和えて器に盛り付けたら、オリーブオイル、塩、ピンクペッパーで整えて完成。
トロトロ白ナスのVガン麻辣麻婆
米粉の焼きドーナツ
米粉とオートミールクッキー カカオVer
コーヒーくるみケーキ
ジャーマンポテト
茄子の蟹餡掛け風
コメント