人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
0人がいいねしました!
かけるタレをセレクトすればビーガンメニューに
1
ごぼうは細切りにし、水煮さらしアク抜きをして水気を切る。 にんじん、タケノコ、豆苗は同じくらいの長さに細切りにする。
2
ライクチキン(likechicken)は細かくさき①とともに混ぜ、打ち粉を振って混ぜる。
3
aをさっくり混ぜ、②と合わせて、170℃の油で揚げる。
4
丼にご飯と共に盛る。 お好みで白髪ネギ、三つ葉をトッピングし、塩や麺つゆをかけていただく。
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント