人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
0人がいいねしました!
ラー油をかけて食べるのもおすすめです。
1
鍋に昆布と干ししいたけ、水を入れ30分ほどつけておく。野菜は食べやすい大きさにカットする。
2
鍋を火にかけ沸騰する直前に昆布を取り出す。 みりんと白だし、しょうがを加え、煮立てる。
3
野菜とライクチキン(likechicken)を加え、柔らかくなるまで煮る。
4
最後に豆乳を加え、白胡麻を少々ふる。温めながらいただく。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント