1
にんにくはみじん切りにする。 きのこは小房に分け、ほうれん草は3cm程度にカットする。
2
ライクチキン(likechicken)は適当な大きさに割いておく。
3
フェットチーネは塩を加えたお湯で茹でる
4
フライパンにオリーブオイル、みじん切りのにんにくを入れ、火をつけ炒める。
5
香りが立ったら、きのこ、ほうれん草、ライクチキン(likechicken)とともに炒める。
6
aをホイッパーなどでよく混ぜ合わせ、②のフライパンに加える。
7
木べらで混ぜながらとろみがつくまで加熱する。 ホワイトペッパーと白トリュフソルトで調味する。
8
④に②のフェットチーネ、茹で汁を加えソースとよく絡める。 器に盛り、パセリを散らす。
コメント