人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
0人がいいねしました!
ビーガンメニューにも
1
鍋に昆布と干ししいたけ、水を入れ30分ほどつけておく。
2
にんじん、紅芯大根は薄くスライスし、水菜は食べやすい大きさにカットする。かぼちゃは薄くスライスし、加熱しておく。
3
鍋を火にかけ沸騰する直前に昆布を取り出す。みりんと白だし、しょうがを加え、煮立てる。
4
最後に豆乳を加え、温める
5
スープボウルに、野菜とライクチキン(likechicken)を盛り付ける。 温めたスープを注ぐ。
6
仕上げに玄米クルトンをトッピングする。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント