人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
gurahiro
醤油の香ばしさとシャキシャキ食感がクセになります。ぜひ作ってみてください^^
1
長芋は1cm厚みくらいでカットします。
2
ボウルに長芋を入れ、片栗粉、青のり、塩・コショウを加えよく混ぜて、全体になじませます。
3
油をひいたフライパンで両面こんがり焼きます。
4
最後に醤油をたらして、両面に軽く焦がせば完成です。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント