人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
5人がいいねしました!
ベジ太
わたしの菜食ごはんと、おやつ
あいり | 蒸し料理研究家
ichigo🍓
citrine32
自家製豆乳をたまに作りますが、豆乳よりおからが欲しくて作ってます。卯の花炒めやおからクッキーが大好きです!
1
全ての材料をボウルにいれ、よく混ぜる。
2
クッキングシート2枚で挟んで平たく伸ばす。26cmx26cm、5mm厚さくらい。
3
包丁で切り目を入れ、フォークなどで穴を開ける。
4
180℃のオーブンで20〜25分焼く。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント