人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
4人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
わたしの菜食ごはんと、おやつ
yuiii
大豆たっぷりでたんぱく質リッチ!! 凍り豆腐をフワフワ食感に仕上げました(^^♪
1
材料を準備する。
2
フライパンにお湯を沸かし、凍り豆腐を加熱する。 ※ヒタヒタくらいの水分
3
凍り豆腐が柔らかくなったら細かく切り、水分を飛ばす。
4
材料を順に加えて混ぜる。
5
トマト缶を加えて、煮詰め、醤油と香辛料で味を調える。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント