人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
4人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
わたしの菜食ごはんと、おやつ
KAZU
ハイジ
炊飯器で焼ければ準備も片付けも簡単。焼き色も綺麗につきます。 大麦粉、バナナで食物繊維たっぷり(^^♪ 炊飯機によって焼けないタイプがあります。 注意してください!!
1
材料を準備する。
2
粉ものを混ぜる。
3
バナナをつぶし、豆乳ヨーグルトを混ぜる。
4
②を混ぜ、大豆油を加える。
5
炊飯器に生地を入れ、焼く。 ※パン焼きモード使用
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント