人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
3人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
haruka
Kei
カレーは材料の煮込みに時間がかかるので時短でできないかと思い冷凍の材料を使い作りました。カレーフレークもすぐに溶けるので簡単です!そのままご飯にかけても美味しいですが、今回はトマトと豆乳チーズでドリアにしてみました☆
1
油を敷いたフライパンで★の材料を炒める
2
☆の材料を入れる
3
ケチャップ、お好みのカレーフレークを入れ塩・コショウで味を整えとろみがつくまで混ぜる
4
ご飯をグラタン皿に敷き3のカレーをかける
5
半分に切ったミニトマトをのせ豆乳チーズをかけてトースターで焦げ目がつくまで焼く
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント