人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
3人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
Kei
カレーは材料の煮込みに時間がかかるので時短でできないかと思い冷凍の材料を使い作りました。カレーフレークもすぐに溶けるので簡単です!そのままご飯にかけても美味しいですが、今回はトマトと豆乳チーズでドリアにしてみました☆
1
油を敷いたフライパンで★の材料を炒める
2
☆の材料を入れる
3
ケチャップ、お好みのカレーフレークを入れ塩・コショウで味を整えとろみがつくまで混ぜる
4
ご飯をグラタン皿に敷き3のカレーをかける
5
半分に切ったミニトマトをのせ豆乳チーズをかけてトースターで焦げ目がつくまで焼く
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント