人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
オーガニックブランド アルチェネロのトマトソースを使って、食べごたえのあるトマトパスタを作りました。
1
カリフラワーは1/3は薄切りに、残りは粗みじん切りにする
2
パスタをゆではじめる
3
カリフラワー(スライス、粗みじん切り)をオリーブオイルで炒め、スライスしたカリフラワーに焼き目がついたら一旦取り出す
4
トマトソース、ゆで汁、大豆ミートを加えて煮込む
5
パスタをあえる
6
盛りつけて、取り出しておいたカリフラワーをのせる
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント