人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
オーガニックブランド アルチェネロのトマトソースを使って、食べごたえのあるトマトパスタを作りました。
1
カリフラワーは1/3は薄切りに、残りは粗みじん切りにする
2
パスタをゆではじめる
3
カリフラワー(スライス、粗みじん切り)をオリーブオイルで炒め、スライスしたカリフラワーに焼き目がついたら一旦取り出す
4
トマトソース、ゆで汁、大豆ミートを加えて煮込む
5
パスタをあえる
6
盛りつけて、取り出しておいたカリフラワーをのせる
米粉の味噌マドレーヌ
【蒸しデーツで】桜ときな粉のミニマフィン
【レンズ豆入り】キャベツのコールスロー風
菊芋と切り干し大根の白ごま海苔和え
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
コメント