人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
1人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
シリシリにちょっと飽きたので、気分転換にピーラーでスライスしました。紅芯大根だとやりにくいので手をすらないように気をつけてください。半分に切って、まな板に置きながらやるとピーラーしやすいです。奄美からタンカンが届いたので、皮をすってトッピングしたら可愛くなった〜♡
1
大根は皮を剥いて、ピーラーでスライスする
2
塩をひとつまみ入れて、しんなりするまで混ぜて馴染ませる
3
◯を全部入れてさらに馴染ませる
4
最後に、ブラックペッパーとタンカンの皮をすりおろしてふりかけたら出来上がり〜
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント