人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
そのままでもおいしいですし、パンにのせたりしても合います。ぜひ作ってみてください^^
1
レンズ豆は軽く洗い、たっぷりのお湯で10分ほど火にかけてやわらかくします。
2
玉ねぎはみじん切りにします。(玉ねぎが辛い場合はしばらく水にさらしておいてください)
3
ボウルに、水切りしたレンズ豆・玉ねぎ・その他の調味料などの材料を入れて混ぜ合わせれば完成です。
4
スプーンでそのまま食べれるサラダの出来上がりです。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント