人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
ローズマリーの爽やかな香りと、にんにくの相性は抜群です。
1
にんにくはスライスし、ローズマリーは枝から外す
2
パスタをゆではじめる
3
にんにくをオリーブオイルで炒め、焼き色がついてきたら、ローズマリーを加える
4
ゆで汁、塩を加えてフライパンをゆすり、乳化させる
5
パスタをあえて、盛りつける
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント