人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
5人がいいねしました!
ベジ太
yukobentou_vegankitchen
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
ん
お好みでチョコチップや、ナッツ、ドライフルーツなど入れるのオススメです🌱
1
全ての材料をFP、またはヘラなどを使ってきるようにさっくり混ぜ合わせる。手で混ぜる際は液体類を先に混ぜておくと🙆♀️
2
ひとかたまりになったら、好きな形に切り分け成形する
3
170℃で10〜15分焼き上げる
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント