人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
5人がいいねしました!
haruka
yukobentou_vegankitchen
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
Miyabi
簡単にできて簡単にパクッと食べれるので普段のおやつとしてもオススメです!!
1
オートミールを粉末状にする。または既に粉状なったものを使用する
2
オートミール以外の残りの材料を全て入れFPでペースト状になるまで混ぜる
3
2を丸める。冷やしたほうが丸めやすいので冷蔵庫で冷やしてから丸めるのをお勧めします
4
お好みでチョコレートやココア、ナッツなどをコーティングする
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント