人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
DEAN&DELUCAで購入した胡麻辣醤を使いたくて、炒めてみました! 醤油、白ごま、なたね油、米酢、甜菜糖、スモークハバネロ、山椒、花椒、八角が入っているので辛めでした😄
1
切り干し大根はぬるま湯で5分程浸して、絞る。
2
フライパンに油を敷いて、切り干し大根を広げる
3
水、醤油、昆布だし、ピーナッツバター、胡麻辣醤入れて絡める。
4
盛り付ける。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント