人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
いつもももしもも使えるレシピ。忙しい時や、災害時でにも熱湯があればつくることが出来ます♪♪
1
材料を準備する。
2
プラントビーフジャーキー(green wise)をキッチンバサミで食べやすい大きさに切る。
3
器に材料を入れる。
4
熱湯を注ぐ。
5
全体を混ぜ、3分程度そのまま置く。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント