人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
1人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
*小麦粉の代わりに芋デンプン粉を使い、もちもちしてトロ〜ンとした食感です。 *卵も牛乳も使っていませんが濃厚なカスタードクリームの味になります🌱
1
☆の材料をザルなどでふるってきめ細かくしておく
2
豆乳、植物性生クリーム、バニラエクストラクトをボウルに入れ混ぜる
3
②に①を入れダマがないようによく混ぜる
4
金柑の甘露煮を輪切りにして耐熱皿に並べる
5
④に③を流し入れる
6
180度のオーブンで40分〜50分焼いて完成
SHBET Nhà Cái
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
コメント