人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
ベジ太
プラントミートを活かしたバーガーで、ソースも米粉を使って作っています♪♪
1
材料を準備する。
2
塩こうじ、醤油、米粉を鍋に入れ、混ぜながら加熱し、透明感が出たら火を止める。
3
バンズを切り、バター風スプレッドをぬる。
4
②に豆乳スライスチーズ、レタス、「バンバンジー」、トマトの薄切り、①をはさむ。
キャロットスパイスソテー
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
コメント