人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
菜の花の苦味が、ケチャップによりまろやかになり、おいしいです。まいたけの食べごたえもあるので、満足感の高い一皿です。
1
菜の花は食べやすい大きさに切り、まいたけは食べやすい大きさに裂く
2
フライパンにオリーブオイルをひき、まいたけをじっくり弱火で炒める
3
パスタがゆであがる2分前になったら、パスタ鍋に菜の花を入れて一緒にゆでる
4
フライパンにケチャップ、ヴィーガンバターを入れ、軽く炒める
5
ゆで汁とゆであがったパスタ、菜の花をフライパンに加えてよくまぜ、お皿に盛りつける
カブの葉っぱと落花生の味噌和え
ほうれん草と落花生の黒ごま塩麴和え
無限あっさり白菜
【基本】蒸し落花生の作り方
ほうれん草と紅くるり大根の塩麹和え
2種根菜とひよこ豆のサラダボウル
コメント