人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
菜の花の苦味が、ケチャップによりまろやかになり、おいしいです。まいたけの食べごたえもあるので、満足感の高い一皿です。
1
菜の花は食べやすい大きさに切り、まいたけは食べやすい大きさに裂く
2
フライパンにオリーブオイルをひき、まいたけをじっくり弱火で炒める
3
パスタがゆであがる2分前になったら、パスタ鍋に菜の花を入れて一緒にゆでる
4
フライパンにケチャップ、ヴィーガンバターを入れ、軽く炒める
5
ゆで汁とゆであがったパスタ、菜の花をフライパンに加えてよくまぜ、お皿に盛りつける
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント