人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
1人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
ひじきをさっぱり食べたかったのでレモンと和えました。ちょこっと副菜に。
1
乾燥ひじきは水で戻して、5分ほど煮ゆでる
2
茹で汁は捨てて、水で洗ったらザルにあげておく
3
ニンジンは千切りかシリシリする
4
ボウルにひじき、ニンジンを入れて◯で味付けして出来上がり〜
【蒸し人参で作る】ティラミス風
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
コメント