人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
1人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
ひじきをさっぱり食べたかったのでレモンと和えました。ちょこっと副菜に。
1
乾燥ひじきは水で戻して、5分ほど煮ゆでる
2
茹で汁は捨てて、水で洗ったらザルにあげておく
3
ニンジンは千切りかシリシリする
4
ボウルにひじき、ニンジンを入れて◯で味付けして出来上がり〜
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント