クリーミーでジューシーな洋風餃子!(Created by @iamfielinggreen)
1
鍋に油を入れ、中火で熱する。OMNIミンチを加え、加熱しながらほぐす。
2
砕けたら、火からおろしておく。
3
フードプロセッサーで、フィリングの材料をすべて混ぜ合わせる。
4
OMNIミンチの入ったボウルに移し、全体をよく混ぜる。絞り袋に移す。
5
餃子の皮を作業台の上に置く。
6
絞り袋の先端を約0.5cm切り落とす。餃子の皮の中心部に具を詰める。
7
餃子の皮の端を湿らせ、折り返して密封する。
8
割り箸で真ん中にカーブをつける。両端を折り曲げてつなげる。残りの餃子の皮も同じようにする。
9
餃子が浮き上がるまで3~4分茹でる。お皿に移し、置いておく。
10
ベシャメルソースの材料を全て鍋に入れ、とろみがつくまで煮詰める。
11
餃子を盛り付けた皿にソースをかける。お好みでパセリを添える。
コメント