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あろえ
ベジ太
vegehealthy / ベジヘルシー
Yakumotatu
ゆっき
haruka
とーい
ヤシマ マイコ
寒い日に、体も心も温まるシチューはいかがでしょう⛄️❄️お味噌が味に深みを出してくれます。牛乳・小麦粉不使用なので、アレルギーがある方も安心して召し上がれる一品です。
1
じゃがいもは芽を取り除き、5mm幅のいちょう切りにし、水につけておく
2
にんじんは5mm幅のいちょう切り、ブロッコリーは小房に分け、しめじは石づきを取りほぐす
3
鍋にサラダ油をひき、野菜を炒め、野菜に火が通ってきたら、米粉を全体に絡める
4
豆乳を少しずつ注ぎ入れる
5
白味噌を溶き入れ、焦げないよう弱火で一煮立ちさせたら完成!
空心菜の醤油炒め
簡単手作り豆乳+生おから
かぼちゃとぶなしめじの味噌和え
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