人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
9人がいいねしました!
あろえ
ベジ太
あいり | 蒸し料理研究家
Yakumotatu
ゆっき
haruka
とーい
ヤシマ マイコ
riomami07
寒い日に、体も心も温まるシチューはいかがでしょう⛄️❄️お味噌が味に深みを出してくれます。牛乳・小麦粉不使用なので、アレルギーがある方も安心して召し上がれる一品です。
1
じゃがいもは芽を取り除き、5mm幅のいちょう切りにし、水につけておく
2
にんじんは5mm幅のいちょう切り、ブロッコリーは小房に分け、しめじは石づきを取りほぐす
3
鍋にサラダ油をひき、野菜を炒め、野菜に火が通ってきたら、米粉を全体に絡める
4
豆乳を少しずつ注ぎ入れる
5
白味噌を溶き入れ、焦げないよう弱火で一煮立ちさせたら完成!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント