人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
11人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
ゆっき
メガネ
さえたむ
haruka
sy
ねんねこ
Mame
ぴょん
riomami07
油を使わず、誰でも簡単に作れます。かぼちゃの皮には免疫力をアップさせてくれるβ-カロテンが含まれているので、健康にも良い一品です。
1
かぼちゃの種を除き、ラップで包み5分レンジでチン
2
かぼちゃが柔らかくなったら、1㎝角に切る
3
ボウルに2のかぼちゃと醤油を入れて、かぼちゃを潰す
4
かぼちゃをお好みの大きさに丸める
5
パン粉をフライパンで炒る
6
丸めたかぼちゃにパン粉をまぶしたら完成!
ジャーマンポテト
茄子の蟹餡掛け風
ビーガンローストキャロット
混ぜるだけ★生チョコレートバターケーキ
バレンタイン♡苺のヴィーガンバターサンド
キャロットスパイスソテー
コメント