人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
11人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
ゆっき
メガネ
さえたむ
haruka
sy
ねんねこ
Mame
ぴょん
riomami07
油を使わず、誰でも簡単に作れます。かぼちゃの皮には免疫力をアップさせてくれるβ-カロテンが含まれているので、健康にも良い一品です。
1
かぼちゃの種を除き、ラップで包み5分レンジでチン
2
かぼちゃが柔らかくなったら、1㎝角に切る
3
ボウルに2のかぼちゃと醤油を入れて、かぼちゃを潰す
4
かぼちゃをお好みの大きさに丸める
5
パン粉をフライパンで炒る
6
丸めたかぼちゃにパン粉をまぶしたら完成!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント